Gerichte

Suppen

Súp Miến Gà

Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch

€ 3,50

Klare Suppe mit Teigtaschen, gefüllt mit Schweinehackfleisch

€ 4,00
6
Tom Yam Gung

Sauer-scharfe Garnelensuppe gewürzt mit frischem und aromatischem Zitronengras

€ 4,50
Tom Khaa Gai

Delikate Hühnersuppe mit Kokosmilch gewürzt mit frischem und aromatischem Zitronengras

€ 3,50

Vorspeisen

Reispapierrollen gefüllt mit Reisnudeln, Tofu, Ei, Salat, Basilikum, Erdnüssen und Hoisin-Sauce

€ 4,00

Reispapierrollen gefüllt mit Reisnudeln, Garnelen, Ei, Salat, Basilikum, Erdnüssen und Hoisin-Sauce

€ 5,00

Gebackene Hanoi-Rollen gefüllt mit Schweinefleisch, Garnelen, Gemüse und Glasnudeln

€ 4,00

Am Spieß gegrilltes Hühnerfleisch serviert mit Erdnusssauce und Achar (eingelegtem Salat)

€ 5,50

Kross frittiertes Reispapiernetz gefüllt mit gehackten Garnelen und süß-saurer Sauce

€ 6,00
Hors-d’oeuvre Van Long

Gemischte Vorspeisenplatte bestehend aus Frühlingsrollen und gebackenen Garnelen

€ 5,00

Salate

7

Scharfes und herzhaftes Rindfleischgericht bestehend aus Rindfleisch, roten Zwiebeln, geröstetem Chili, gerösteten Reiskörnern und Frühlingszwiebeln

€ 10,00
7

Scharfes und herzhaftes Entenfleischgericht bestehend aus gehacktem Entenfleisch, roten Zwiebeln, geröstetem Chili, gerösteten Reiskörnern und Frühlingszwiebeln

€ 11,00
7

Scharfes und herzhaftes Hühnerfleischgericht bestehend aus gehacktem Hühnerfleisch, roten Zwiebeln, geröstetem Chili und Reiskörnern und Frühlingszwiebeln

€ 9,50
6

Scharfer Papayasalat bestehend aus frischer, grüner Papaya, Karotten, grünen Bohnen, Erdnüssen und Tomaten mit Thai-Sauce

€ 9,50
Yam Pak

Gemüsesalat mit Erdnusssauce

€ 7,00
6

Meeresfrüchtesalat bestehend aus Garnelen, Fisch, Tintenfisch und Glasnudeln mit scharfer thailändischer Sauce (Fischsauce, Zitronen und frischem Chili)

€ 11,50

Hühnerfleischgerichte

Gebratenes Hühnerfleisch mit Kohlrabi, Blumenkohl, Sellerie, frischen Champignons, Paprika und Knoblauch

€ 10,50
6

Hühnerfleisch in einer aromatischen Mangosauce mit Zwiebeln, Kartoffeln, Lychee, Ananas und Peperoni

€ 10,50
6

Hühnerfleisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Lauch, frischen Peperoni und Morcheln

€ 10,50

Hühnerfleisch gebraten in süß-saurer Sauce mit Gurke, Zwiebeln, Ananas, Tomaten und Paprika

€ 10,50
6

Hühnerfleisch gebraten mit Cashewnüssen, Zwiebeln, frischen Peperoni und Lauch

€ 11,50
8

Hühnerfleisch gebraten mit Chili, Knoblauch, grünen Bohnen, Chili Schoten und Thai-Basilikum

€ 11,00
6

Hühnerfleisch in cremiger Kokosmilch mit Massaman-Currypaste, Zwiebeln, Kartoffeln und Ananas

€ 11,00
7
Geang Kiew Gai

Würzig gekochtes Hühnerfleisch in Kokosmilch mit grünem Curry, thailändischen Auberginen, Bambus, frischen Peperoni und grünen Bohnen (serviert auf heißem Untersetzer)

€ 10,50
7
Geang Deang Gai

Würzig gekochtes Hühnerfleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, thailändischen Auberginen, Bambus, frischen Peperoni und grünen Bohnen (serviert auf heißem Untersetzer)

€ 10,50

Rindfleischgerichte

Rindfleisch gebraten mit Ananas, Tomaten, Lauch und Knoblauch (Gericht wird in einer heißen Eisenpfanne serviert)

€ 11,00

Rindfleisch gebraten mit frischen Champignons, Paprika und Lauch, abgeschmeckt mit Austernsauce

€ 11,00
8

Rindfleisch gebraten mit Knoblauch, frischem Chili, grünen Bohnen und Thai-Basilikum

€ 11,00
7

Rindfleisch gekocht in pikanter Kokosmilch mit Panaeng-Curry, Erdnüssen, Peperoni und aromatischen Limettenblättern

€ 11,00
6

Rindfleisch in cremiger Kokosmilch mit Massaman-Currypaste, Zwiebeln, Kartoffeln und Ananas

€ 11,00
7
Geang Kiew Nuea

Würzig gekochtes Rindfleisch in Kokosmilch mit grünem Curry, thailändischen Auberginen, Bambus, frischen Peperoni und grünen Bohnen

€ 10,50
7
Geang Deang Nuea

Würzig gekochtes Rindfleisch in Kokosmilch mit rotem Curry, thailändischen Auberginen, Bambus, frischen Peperoni und grünen Bohnen

€ 10,50

Lammfleischgerichte

Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Lauch und einer aromatischen Van-Long-Sauce

€ 15,00
6

Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Zwiebeln, frischen Peperoni, Lauch und Morcheln

€ 14,00
8

Zartes Lammfleisch gebraten in Thai-Basilikum, frischem Chili, grünen Bohnen, frischen Peperoni und Zwiebeln

€ 15,00
6

Gekochtes Lammfleisch in cremiger Kokosmilch mit Massaman-Currypaste, Zwiebeln, Kartoffeln und Ananas

€ 14,00
7

Würzig gekochtes Lammfleisch in Kokosmilch mit grüner Currypaste, thailändischen Auberginen, Bambus, frischen Peperoni und grünen Bohnen

€ 14,00
7
Gaeng Daeng Gae

Würzig gekochtes Lammfleisch in Kokosmilch mit roter Currypaste, thailändischen Auberginen, Bambus, frischen Peperoni und grünen Bohnen

€ 14,00

Entenfleischgerichte

Krosse Ente mit verschiedenem Gemüse und süß-saurer Sauce

€ 15,50

Krosse Ente mit gebratenem, gemischtem Gemüse, Chinakohl, Karotten und Brokkoli

€ 15,50
8

Knuspriges Entenfleisch mit gebratenem, frischem Chili, jungem Pfeffer, Bambus, Thai-Basilikum, frischen Peperoni und gemischtem Gemüse

€ 15,50
6

Krosse Ente mit süß-saurer, scharfer Sauce, abgeschmeckt mit frischen Limettenblättern und Thai-Basilikum

€ 15,50
7
Geang Ped Phet Yaang

Gegrilltes und anschließend in einer Sauce aus Kokosmilch, roter Currypaste, frischen Peperoni und Tomaten gekochtes Entenfleisch

€ 15,50

Fischgerichte

Meeresfrüchte gebraten mit frischem Pfeffer, Krachai (Fingerwurzeln), Muscheln, frischen Peperoni und Thai-Basilikum

€ 15,00
8

Tintenfisch scharf gebraten mit getrocknetem Knoblauch, frischen Peperoni, grünen Bohnen und Grapau

€ 14,00

Schwarzes Heilbuttfilet mariniert mit pikanten Thai-Gewürzen, gebacken und serviert mit scharfem Mangosalat

€ 16,00
8

Schwarzes Heilbuttfilet gebraten mit Pfeffer, frischen Peperoni und Krachai (Fingerwurzeln)

€ 16,00
6

Kross gebackenes Seelachsfilet mit süß-saurer, scharfer Sauce und frischen Peperoni, abgeschmeckt mit frischen Limettenblättern

€ 12,50
Plah Priew Wan

Knusprig gebackenes Seelachsfilet mit süß-saurer Sauce, Gurken, Zwiebeln, Ananas und Tomaten

€ 12,50
7
Chu Chi Plah

Schwarzes Heilbuttfilet gebraten in delikater Kokosmilch, abgeschmeckt mit Chu-Chi-Gewürz, frischen Peperoni und aromatischen Limettenblättern

€ 16,00

Grossgarnelengerichte

6

Gegrillte Großgarnelen (mit Kopf ) mit Thai-Gewürzen und verschiedenem Gemüse, dazu Fischsauce oder Van-Long-Sauce

€ 19,50
6

Gebackene Großgarnelen (mit Kopf ) mit Tamarinden-Sauce, abgeschmeckt mit frischen Limettenblättern und Thai-Basilikum

€ 19,50
8

Großgarnelen gebraten in würzig-herzhaftem Chiligemisch sowie Zwiebeln, Pilzen, Lauch und Thai-Basilikum

€ 18,00
8
Gung Pad Grapao

Großgarnelen scharf gebraten mit getrocknetem und geröstetem Chili, Knoblauch, frischen Peperoni, grünen Bohnen und Thai-Basilikum

€ 18,00
7
Chu Chi Gung

Großgarnelen (mit Kopf ) gebraten in delikater Kokosmilch, abgeschmeckt mit Chu-Chi-Gewürz, frischen Peperoni und aromatischen Limettenblättern

€ 19,50

Nudeln

Kurz gebratenes Rindfleisch mit Reisnudeln und Gemüsesalat, dazu Erdnüsse, Röstzwiebeln und einer Sauce nach südvietnamesischer Art

€ 9,50

Reisnudeln mit Frühlingsrolle, Gemüse und vietnamesischer Sauce

€ 9,50

Reisnudeln mit Schweinefleisch, Gemüse und vietnamesischer Sauce

€ 9,50

Große vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Rindfleisch

€ 9,00

Große vietnamesische Reisbandnudelsuppe mit Hühnerfleisch

€ 9,00

Gebratene Reisbandnudeln mit Rindfleisch, Sojasprossen, Sellerie, Karotten und Lauchzwiebeln

€ 9,50
Pad Thai Gung

Gebratene Reisbandnudeln mit Garnelen, Sojasprossen, Eiern, Th ai-Gemüse, Tamarinden-Sauce und Erdnüssen

€ 14,50
Pad Thai Gai

Gebratene Reisbandnudeln mit Hühnerfl eisch, Sojasprossen, Eiern, Th ai-Gemüse, Tamarinden-Sauce und Erdnüssen

€ 10,50

Reis

Cơm Chiên Gà

Gebratener Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse

€ 9,50
Cơm Chiên Tôm

Gebratener Reis mit Garnelen und Gemüse

€ 12,00

Spezialitäten des Hauses

Zum Genuss eines Feuertopfes gehört seine Zeremonie: Sie selbst bereiten das Gericht auf einem kleinen Gaskocher zu. Diese Gerichte werden in Vietnam traditionell gerne zu besonderen Anlässen oder Feiern gewählt. Alle Gerichte sind für zwei Personen portioniert.
7
Chả Cá Lã Vọng

Nach dem Rezept des traditionellen Hanoier Restaurants „La Vong“, welches ausschließlich dieses Gericht anbietet und von internationalen Reiseführern zu den 1000 Orten der Welt gezählt wird, die man unbedingt besuchen sollte. Fisch nach Angebot (in gewürzten und vorgegrillten Streifen) mit Dill, Lauchzwiebeln und Zwiebeln, Reisnudeln, Erdnüssen nach Art des Hauses, Reispapierfladen, Fischsauce und scharfer Garnelensauce.

€ 45,00
Bò nhúng dấm

Hauchdünne Rindfleischscheiben werden in einer säuerlichen Brühe mit Lauchzwiebeln und Zwiebeln gegart. Anschließend legen Sie das Rindfleisch zusammen mit Reisnudeln, asiatischem Gemüse, grüner Banane und Sternfrucht auf eine Scheibe Reispapier, in der Sie die Zutaten einrollen. Die fertige Rolle wird dann mit einem Dip verspeist.

€ 45,00
Lẩu Hải Sản

Meeresfrüchte werden mit asiatischem Gemüse in einer scharf-sauren Brühe, welche mit Zitronengras verfeinert ist, gekocht und anschließend gegessen. Das Gericht wird mit Reisnudeln serviert.

€ 45,00

Vegetarische Gerichte

Vegetarische Frühlingsrollen

€ 3,50

Tofu am Spieß mit Thai-Gewürzen und Erdnusssauce

€ 5,00

Verschiedene Gemüsesorten in Teig gebacken mit süß-saurer Sauce

€ 5,00
7

Verschiedene Gemüsesorten gekocht in rotem Curry und Kokosmilch mit Tofu

€ 9,00
7

Verschiedene Gemüsesorten gekocht in grünem Curry und Kokosmilch mit Tofu

€ 9,00
6

Tofu gekocht mit cremiger Kokosmilch, Massaman-Currypaste, Zwiebeln, Kartoffeln und Ananas

€ 9,50

Tofu gebraten mit verschiedenem Gemüse

€ 9,00

Tofu gebraten mit Tomaten, Zwiebeln und Lauchzwiebeln

€ 9,50